Главная » Ответы на вопросы » Выгодно ли инвестировать в ico telegram?

Выгодно ли инвестировать в ico telegram?

Мессенджер мирового уровня Telegram собирается ввести свою криптографическую валюту. Однако перед тем как она выйдет на ключевой рынок ей понадобится пройти через ICO. Масштабный проект Павла Дурова уже заинтересовал многих больших вкладчиков, а материальные специалисты уверены, что токены от телеграмм имеют хорошие шансы занять место в числе востребованных криптографических валют. Естественно, на фоне всего этого у большинства клиентов появляется вопрос выгодно ли выгодно ли вкладывать в ICO Telegram?

Что запланировал Телеграмм?

Родоначальник всемирно распространенного мессенджера Telegram Павел Дуров преследует цель провести самое крупное ICO в истории. А собрать как минимум 850 миллионов долларов для создания платформы Blockchain (TON) для выпуска своей электронной валюты. Есть первая криптографическая валюта Bitcoin, созданная Сатоши Накомото, Ethereum основанный Виталием Бутериным, а сейчас по задумке Дурова должна возникнуть не меньше распространенная электронная валюта TON.

Сбор специальных средств предполагается с помощью продажи токенов криптографической валюты. При этом реализация цифровых акций предполагается поэтапно.

Начальный этап планируется быть закрытым и приготовленным только для вкладчиков, которые можем вложить от 20 миллионов долларов. Первоначально на этой стадии намечалось привлечь всего 500 млн американских долларов, однако, очень большой ажиотаж появился и сейчас рейка взлетела до 850 млн. долларов. Плюс ко всему, согласно данным многих источников, предварительных заявок на приобретение токенов ICO огромное количество. На фоне этого руководство Telegram даже даёт отказ некоторым большим вкладчикам.

Что же касается второй стадии, то мессенджер будет предлагать ICO широкой аудитории, другими словами традиционным клиентам.

Насколько хорошо вкладывать в ICO криптографической валюты Telegram?

Не обращая внимания на то что вокруг мессенджера Телеграмм уже сделан ажиотаж, инвестиция в токен-акции имеет большие риски. Несомненно, есть шанс в перспективе получить баснословную прибыль, однако, и есть и вероятность «по-крупному проиграть» либо же потерять высокий доход, не вкладываясь в намного успешные стартапы. прекрасным примером служит приобретение пару лет назад цифровых акций за ефириумы.

А дело все в том что большинство ICO криптографической валюты реализуется не за государственные валюты (доллары, фунты, рубли, евро и т. д.) а за цифровые монеты, к примеру, Bitcoin, Ethereum, Litecoin и другое. Так, годом ранее Ефириум стоил практически несколько американских долларов, а сейчас его цена колеблется в районе 1000 долларов. Поэтому, инвесторы, которые приобретали цифровые акционные программы за дешевые ETH, упустили огромную выгоду.

Дополнительным примером, можно назвать токены EOS. Сегодня курс акции составляет почти что 13 американских долларов, хотя торги начинались с 90 центов. Несомненно, инвесторы получили выгоду. Однако те, кто решил придержать криптомонеты и не приобретать токен-жетоны, в настоящий момент имеют на руках не 14 американских долларов, а уже 1200.

С другой стороны, благодаря высокому ажиотажу, у токен-акций Телеграмма есть прекрасные шансы повторять судьбу биткоина или эфира. Естественно жалеть будут уже те, которые не приняли решение прежде вкладывать проект.

Чем интересен Telegram для вкладчиков?

Цифровые акционные программы Телеграмма интересны инвесторам тем, что они имеют перспективу быстрого роста, что даст возможность получить неплохую прибыль. Дополнительно вкладчики могут заработать на клиентах, у которых бизнес может быть связан мессенджером.

Выгодно ли инвестировать в ico telegram?

За счёт введения TON, активизация юзеров в Телеграмм резко возрастет. Мессенджер позволит клиентам обмениваться не только сообщениями и мультимедийными данными, как это в настоящий момент происходит, но и выполнять разные банковские операции. Поэтому, внутренняя денежная единица даст возможность сделать жизнь большинство людей существенно уютнее.

Также благодаря, залоговым счетам, которые привлечены посредством процедуры ICO, Павел Дуров сумеет поднять не только главный показатель стоимости компании, но и сделать больше аудиторию Telegramсо 150 миллионов, до 1 миллиарда человек. Плюс ко всему руководство Телеграмм намерено продавать токен-акции не исключительно за криптографическую валюту, однако и за самые традиционные деньги, например, рубль, доллар, евро и т. д.

Инвестирование в Токен телеграмма

На этот момент компания сосредотачивает интерес на продаже токен-акций для значительных потребителей.

Планируется выставить на торги 5 млрд. единиц цифровых акций и применить их так:

  • 5% — зарплата для команды разработчиков.
  • 10% — разработка и совершенствование платформы.
  • 42% — планируется сберечь это количество акций, чтобы в перспективе предупреждать спекуляции на курсе.
  • 43% — реализация акций инвесторам.

Находясь на стадии ICO руководящая элита TON собирается предложить покупателям неплохие скидки.

Необходимо обратить свое внимание! Величина скидки напрямую будет связана с временем блокировки инвестора. Естественно, чем длительнее вкладчик находился в блокировке, тем, выше для него имеется размер скидки.

Также стоит выделить, что очень маленький вклад инвестора обязан быть не меньше 20 миллионов долларов. Что касается цены токенов, то с самого начала стоимость за единицу составляет 0.97 американских долларов, а с учетом скидки достигает 0.30.

Как только наберется хорошая сумма для реализации проекта, покупка токен-акций станет доступна для обыкновенных клиентов. Однако какая стоимость будет за единицу, руководство Telegram пока не сообщает.

Компания Телеграмм начала создать продукт, который должен составить хорошую конкуренцию эфириуму. Плюс ко всему целью стартапа считается не только получение прибыли с проекта, но и создание основания для в принципе новых ICO. С другой стороны, в мире создается целая масса многообещающих проектов, а вот удачно реализуются лишь единицы. Если из этого исходить возможны лишь два исхода. Инвесторы инвестируют в проект и получают баснословную прибыль либо же претенциозный стартап оказывается полноценно провальным. Как говорят – пан или пропал.

Оставить комментарий