-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в musitor

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

Arturia DeFacta Derectar DillasRu GrammaPro Manama MiaDama Rebiza SPNTV SmeXno Spartana Spletnius Stampos Stona Twerk devoch dietovna fakte fakti fakto faktq faktu fakty faktz kikuki masion movia polivia serial srazbega Венега Дамовод Дурастик Илима Лихаха Новоста Османка Пагана Палаола Паласа Палуба Плюст ПравАписание Права Правело Сталла Фандор Фрак Хлоу проги

 -Статистика

Создан: 29.06.2013
Записей: 15
Комментариев: 13
Написано: 73

Сколько в стакане муки

Пятница, 05 Августа 2016 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения nevstat

Таблица мер и весов

Название

Тонкий 

стакан (250 см3)

Граненый 

стакан (200 cм3)

Столовая ложка

Чайная ложка

1 штука

Арахис очищеный 

175 

140 

25 

 

Варенье 

330 

270 

50 

17 

 

Вода 

250 

200 

18 

 

Гвоздика молотая 

     

3 г 

 

Горох лущеный 

230 

205 

25 

 

Горох не лущеный 

200 

175 

     

Горчица 

     

4 г 

 

Желатин гранулированный 

   

15 

 

Изюм 

190 

155 

25 

 

Капуста свежая (средняя) 

       

1500 г 

Картофель (средний) 

       

100 г 

Кислота лимонная сухая 

   

25 

 

Клубника свежая 

150 

120 

25 

 

Корица молотая 

   

20 

 

Кофе молотый 

   

20 

 

Крупа "Геркулес" 

70 

50 

12 

 

Крупа гречневая 

210 

165 

25 

 

Крупа манная 

200 

160 

25 

 

Крупа перловая 

230 

180 

25 

 

Крупа ячневая 

180 

145 

20 

 

Кукурузная мука 

160 

130 

30 

10 

 

Ликёр 

   

20 

 

Лук репчатый (средний) 

       

75 г 

Мак 

155 

135 

18 

 

Малина свежая 

140 

110 

20 

 

Маргарин растопленный

230 

180 

15 

 

Масло животное растопленное 

240 

185 

17 

 

Масло растительное 

230 

190 

17 

 

Масло сливочное растопленное 

240 

185 

20 

 

Мед 

325 

265 

35 

12 

 

Миндаль очищенный 

160 

130 

30 

10 

 

Молоко сгущенное 

300 

250 

30 

12 

 

Молоко сухое 

120 

100 

20 

 

Молоко цельное 

250 

200 

20 

 

Морковь (средняя) 

       

75 г 

Мука картофельная 

180 

150 

30 

10 

 

Мука пшеничная 

160 

130 

30 

10 

 

Огурец (средний) 

       

100 г 

Орех фундук очищенный

170 

130 

30 

10 

 

Перец молотый 

   

18 

 

Петрушка корень 

       

150 г 

Помидор (средний)

       

100 г 

Пшено 

220 

200 

25 

   

Пюре ягодное 

350 

290 

50 

17 

 

Рис 

230 

180 

25 

 

Саго 

180 

160 

20 

 

Сахар кусковой 

200 

140 

     

Сахарная пудра 

180 

140 

25 

10 

 

Сахарный песок 

200 

180 

25 

 

Свекла 

       

75 г 

Сливки 

250 

210 

25 

10 

 

Сметана 

250 

210 

25

10 

 

Сода питьевая 

   

28 

12 

 

Соль 

320 

220 

30 

10 

 

Сухари молотые 

125 

100 

15 

 

Томат-пюре 

300 

250 

30 

10 

 

Уксус 

250 

200 

15 

 

Хлопья кукурузные 

50 

40 

 

Хлопья овсяные 

100 

80 

14 

 

Хлопья пшеничные 

60 

50 

 

Черная смородина 

180 

130 

30 

   

Чечевица

210 

190 

     

Яичный белок 

11 шт 

9 шт 

   

23 г 

Яичный желток 

12 шт. 

10 шт. 

   

20 

Яичный порошок 

180 

100 

25 

10 

 

Яйцо без скорлупы 

6 шт 

4 шт 

   

43 г 

отсюда




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

LiveInternet
О проекте
  • Версия для PDA
  • Контакты
  • Разместить рекламу